Hotel-Restaurant „Prinz im Holztal“
Im Holztal 6
37115 Duderstadt (Hilkerode)
05529 – 96 36 0
prinz@holztal.de

FB

suppen

  • EICHSFELDER FESTTAGSSUPPE
    traditionell
    4,00€
  • PASTINAKENCREMESUPPE
    mit Flusskrebsschwänzen 1,4,G
    6,00€

vorspeisen

  • BURRATA MIT BASILIKUMÖL
    TOMATENSALAT
    10,00€
  • CAESAR SALAD
    mit Parmesan, Speck und Croutons
    10,00€
  • MARINIERTER FELDSALAT
    mit Himbeerdressing und Picandou
    10,00€
  • CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND
    mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
    10,00€
  • KLEINER BEILAGENSALAT
    mit Joghurtdressing 1,4,G
    3,00€

hauptgänge

  • PRINZBURGER
    Rindfleisch 230g | Rucola | karamellisierte Zwiebeln | Cocktailsauce | Käse | Pommes Frites
    12,00€
  • PRINZENPFANNE
    Rumpsteak | Schweinesteak | Medaillon vom Schweinefilet | Bratkartoffeln Speck und Zwiebel | Bohnen| Kräuterbutter
    20,00€
  • HOLZTAL SCHNITZEL
    gerahmte Wiesenchampignons| Kroketten
    15,00€
  • SAUERBRATEN
    Klöße mit Speck | Rotkohl
    16,00€
  • LAMMCARREE
    Bohnen im Speckmantel | Rosmarinkartoffeln
    23,00€
  • GNOCCHI
    Kürbisragout überbacken mit Taleggio-Käse
    12,00€
  • WILDBURGER
    Wildfleisch 160g | Rotweinschalotten | Rotkohlsalat | Cumberlandsauce | Käse | Romana | Wedges
    14,00€
  • RUMPSTEAK
    Bohnen im Speckmantel | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel | Kräuterbutter ODER Pfeffersauce
    22,00€
  • WIENER SCHNITZEL
    Bratkartoffeln | Gurken Schmand Salat
    18,00€
  • MAISPOULARDE
    mediterranes Gemüse | Kartoffelgratin
    17,00€
  • ST.PIERRE FILET
    Champangerkraut | Schupfnudeln
    21,00€
  • RAVIOLI
    Sahnesauce, gefüllt mit frischem Blattspinat und Ricotta
    11,00€

dessert

  • VANILLEEIS
    mit Streusel umhüllt von zarter Schokolade
    10,00€
  • GEMISCHTES EIS
    mit Sahne
    5,00€
  • ZITRONEN CHEESECAKE
    mit Champagner Sorbet und Früchten
    7,00€