Hotel-Restaurant „Prinz im Holztal“
Im Holztal 6
37115 Duderstadt (Hilkerode)
05529 – 96 36 0
prinz@holztal.de

FB

suppen

  • EICHSFELDER FESTTAGSSUPPE
    traditionell
    4,00€
  • KÜRBISCREMESÜPPCHEN
    mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
    6,00€

vorspeisen

  • BURRATA MIT BASILIKUMÖL
    TOMATENSALAT
    8,00€
  • CAESAR SALAD
    mit Parmesan, Speck und Croutons
    8,00€
  • GÄNSELEBER
    an Feldsalat mariniert mit Kartoffeldressing
    10,00€
  • CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND
    mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
    9,00€
  • KLEINER BEILAGENSALAT
    mit Joghurtdressing
    3,00€

dessert

  • VANILLEEIS
    mit Streusel umhüllt von zarter Schokolade
    9,00€
  • GEMISCHTES EIS
    mit Sahne
    5,00€
  • BEERENGRÜTZE
    mit Champagner Sorbet
    7,00€

hauptgänge

  • PRINZBURGER
    Rindfleisch 230g | Rucola | karamellisierte Zwiebeln | Cocktailsauce | Käse | Pommes Frites
    12,00€
  • PRINZENPFANNE
    Rumpsteak | Schweinesteak | Medaillon vom Schweinefilet | Bratkartoffeln Speck und Zwiebel | Bohnen| Kräuterbutter
    18,00€
  • HOLZTAL SCHNITZEL
    gerahmte Wiesenchampignons| Kroketten
    14,00€
  • SAUERBRATEN
    Klöße mit Speck | Rotkohl
    15,00€
  • LAMMCARREE
    Bohnen im Speckmantel | Rosmarinkartoffeln
    21,00€
  • GNOCCHI
    Kürbisragout überbacken mit Taleggio-Käse
    10,00€
  • WILDBURGER
    Wildfleisch 160g | Rotweinschalotten | Rotkohlsalat | Cumberlandsauce | Käse | Romana | Wedges
    13,00€
  • RUMPSTEAK
    Bohnen im Speckmantel | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel | Kräuterbutter ODER Pfeffersauce
    20,00€
  • WIENER SCHNITZEL
    Bratkartoffeln | Gurken Schmand Salat
    17,00€
  • MAISPOULARDE
    mediterranes Gemüse | Kartoffelgratin
    16,00€
  • ST.PIERRE FILET
    Champangerkraut | Schupfnudeln
    18,00€
  • RAVIOLI
    Sahnesauce, gefüllt mit frischem Blattspinat und Ricotta
    11,00€